Рекомендуем
Все туры
Новинки
Туры по России из Екатеринбурга:
Экскурсии с самостоятельным проездом
Подбор тура
По видам туризма- Экскурсионно - познавательные туры- Пляжный отдых- Активные путешествия- Сельский туризм- Горячие источники- Геологический туризм- По святым местам Санатории Урала- Свердловская область- Челябинская область- Пермский край- Башкортостан- Курганская область- Выбор курорта по заболеванию Речные круизы- Свободные места- Речные круизы из Перми- Круизы из Казани- Карта водных путей- Цены- Жизнь на борту- Полезные советы- Трансфер Туры по регионам- Екатеринбург- Урал- Россия и СНГ- За рубеж Предложения для...- ...групп школьников- ...предприятий- ...индивидуалов
Ганина яма

ГАНИНА ЯМА:
Даты: 22.10.2017
29.10.2017
05.11.2017
12.11.2017
19.11.2017
26.11.2017
Цена:   от 900 р.

Экскурсия в Храм на Крови и монастырь на Ганиной яме. В конце программы Новотихвинский женский монастырь (для желающих)
 Кунгур

Город Кунгур и ледяная пещера
1 день

Даты: 05.11.2017
02.12.2017
02.01.2018
03.01.2018
05.01.2018
Цена:   от 2800 р.

 
Оленьи ручьи

Природный парк
1 день

Даты: 04.11.2017
09.12.2017
04.01.2018
Цена:   от 1600 р.

Природный парк, расположенный в живописном районе нижнего течения реки Серьга, считающейся наиболее чистой рекой в регионе.
Памятка туристу


В поездку НЕОБХОДИМО взять:


1. Документ, удостоверяющий личность (паспорт) и страховой полис.
2. Лекарства, если вы страдаете хроническими заболеваниями.
3. Безалкогольные напитки.



В поездку ЖЕЛАТЕЛЬНО взять:


1. Плащ или зонт на случай дождя; летом - шляпку или панамку, предохраняющую от солнца.


2. При поездках в плохую погоду, а так же осенью и весной,  желательно надевать закрытую обувь, т.к. в маленьких  городках дороги, как правило, грунтовые.


3. При посещении действующих церквей, соборов, храмов и монастырей, женщинам необходимо иметь платок на голову, а одежда должна закрывать плечи и колени. Для мужчин посещение действующих церквей, соборов, храмов и монастырей в шортах и спортивных костюмах - НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.


4. Санитарные остановки короткие, в кафе очереди, поэтому если Вы не хотите тратить время на обед во время остановки, то берите с собой продукты питания, которые не испортятся в дороге (особенно летом) и термос.


5. Возьмите с собой фото- и видеокамеру. Помните - некоторые объекты посещения взимают плату за фото и видео съемку (от 10 до 350 рублей), в некоторых церквях, соборах, храмах и монастырях, фото и видео съемки КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены.


6. Деньги на сувениры: почти во всех городах продаются книги, открытки, фотографии, сувениры, в некоторых городах есть возможность купить напитки местного производства, не поставляемые в другие города.



В автобусе:


1. Во время пути автобус делает технические (санитарные) остановки каждые 2,5-3 часа, продолжительность которых устанавливается заранее, исходя из общей продолжительности экскурсии. Убедительная просьба строго соблюдать время, отпущенное на остановку.


2. Во время движения автобуса не разрешается ходить по салону.


3. Запрещается отвлекать водителей во время движения. Все Ваши вопросы решит экскурсовод или старший группы.


4. Кресла автобуса откидываются назад (В некоторых микроавтобусах такой возможности нет).


5. Покидая своё место во время стоянки кресла необходимо вернуть в первоначальное положение, вынести из автобуса свой мусор.


6.  У НАС В АВТОБУСАХ НЕ КУРЯТ!



Порядок экскурсионного дня:


1. Точное время и место отъезда группы указано в информации о туре на сайте. При опоздании туристов к месту сбора группы деньги за путевки не возвращаются.


2. Время посещения экскурсионных объектов сообщается экскурсоводом. Убедительная просьба строго соблюдать время, отпущенное для осмотра конкретного объекта посещения.


3. На территории церквей, соборов, храмов и монастырей не разрешается находиться в нетрезвом состоянии, бегать, громко разговаривать, фотографировать насельников монастыря (монахов, священнослужителей), на территории некоторых церквей, соборов, храмов и монастырей фото и видео съемки КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены (предупредительные знаки находятся при входе в церковь, собор, храм и монастырь).


4. Если Вы в чем-то сомневаетесь - обратитесь за помощью к старшему группы. 



Меры предосторожности:


1. Сумочки и кошельки надо держать крепко в руках, а не на плече.


2. Паспорт желательно хранить отдельно от денег. При утере паспорта все расходы, связанные с получением справки, оплачиваются туристом самостоятельно.


3. В автобусе не оставляйте на виду ценные вещи, дамские сумочки, фото-видео аппаратуру.


4. Не оставляйте вещи без присмотра во время посещения экскурсионных объектов.


5. Если вы заблудились - не стесняйтесь спросить дорогу у прохожих или обратитесь к полицейскому.


6. График движения экскурсионной группы расписан, если Вы отстали от группы, то до Екатеринбурга Вы добираетесь самостоятельно, за свои деньги, турагентство не несет за это ответственность.



Желаем Вам приятного путешествия!