Рекомендуем
Все туры
Для удобства поиска, ВЫБОРКИ :
Новинки !!!
Автобусом на 2-3 дня :
с Ж/Д в ЯНВАРЕ :
Подбор тура
По видам туризма- Экскурсионно-познавательные туры- Активные путешествия- Сельский туризм- Горячие источники- Геологический туризм- По святым местам Санатории Урала- Свердловская область- Челябинская область- Пермский край- Башкортостан- Курганская область- Выбор курорта по заболеванию Речные круизы- Свободные места- Речные круизы из Перми- Круизы из Казани- Карта водных путей- Цены- Жизнь на борту- Полезные советы- Трансфер Туры по регионам- Екатеринбург- Урал- Россия и СНГ- За рубеж Предложения для...- ...групп школьников- ...предприятий- ...индивидуалов
ЕКАТЕРИНБУРГ

ОБЗОРНАЯ и граница Европа/Азия (4 часа)
По записи, при наборе группы от 7 человек

Даты: 15.11.2018
17.11.2018
22.11.2018
24.11.2018
29.11.2018
Цена:   от 800 р.
Ганина яма

Храм на Крови - ГАНИНА ЯМА - Новотихвинский монастырь (для желающих)
5 часов

Даты: 18.11.2018
25.11.2018
02.12.2018
09.12.2018
16.12.2018
23.12.2018
31.12.2018
Цена:   от 900 р.
Оленьи ручьи

ОЛЕНЬИ РУЧЬИ
Даты: 08.12.2018
04.01.2019
Цена:   1600 р.

Есть на Урале место, где человек сливается с природой, чувствуя себя его частью. Это место удивительной красоты вызывает желание снова сюда вернуться.
Горячий источник Верхний бор - Тюмень

Горячий источник "ВЕРХНИЙ БОР" (Тюмень)
"Купание под звездами" (тур с 13:00 до 7:00 утра)

Даты: 01.12.2018
01.01.2019
03.01.2019
18.01.2019
Цена:   3100 р.

Горячие источники уже давно стали визитной карточкой Тюменской области. Наиболее комфортабельные из них расположены на базе отдыха "Верхний бор".
Тавда

Тавда   – это город с красивыми озерами, пышными лесами и неспешным укладом жизни. Богатая история края пишется с 1910 г, события влекут любопытных и не остается равнодушных после приятного знакомства. В нашей программе вы узнаете весь путь развития этой стороны: от одинокого барака подрядчика, стоявшего среди тайги, до крупного центра деревообрабатывающей промышленности  Урала. Неслучайно здесь возник единственный в регионе Музей лесной и деревообрабатывающей промышленности. А также с Тавдой связано имя легендарного пионера Павлика Морозова, чью историю когда-то  знали  все  пионеры  страны. В разгар борьбы с кулачеством он свидетельствовал против своего отца. За это подросток был уничтожен. Разобраться в деталях дела можно на месте происшествия,  в  д.  Герасимовке.

Экскурсии из Екатеринбурга:  (сборные туристические группы)
Программа №1                      
Тавдинские истории
Однодневная  автобусная  экскурсия
В программе:
  • Обзорная экскурсия по Тавде,
  • Музей леса,
  • Обед,
  • Знакомство в д. Герасимовка,
  • Музей  Павлика  Морозова,
  • Памятник Павлику Морозову.


Подробная программа  
7:00 Отправление. В дороге ≈ 5,5 ч, рассказ  экскурсовода.
  Тавда (обзорная экскурсия). Интересными для осмотра местами города являются Дом школьников, в архитектурном облике которого прослеживаются элементы стиля ампир, и Дом культуры им. Ленина – самое крупное общественное  здание  Тавды.
 Музей лесной и деревообрабатывающей промышленности (посещение) представляет этнографическую коллекцию; экспозиции, посвященные строительству первых предприятий и развитию лесопромышленного  хозяйства,  а также богатый раздел флоры и фауны  района.
  Обед.
  Дорога в д. Герасимовка – родину Павлика   Морозова.
  Музей Павлика Морозова (экскурсия) находится в здании бывшей школы, в которой когда-то учился пионер. В музее можно ознакомиться с предметами быта семьи Морозовых и жителей Герасимовки, протоколами уголовного дела, с вырезками из газет и подлинными  фотографиями.
 Памятник Павлику Морозову (посещение) установлен в центре д. Герасимовки. Когда-то историю этого пионера знала вся страна. Возможно, это памятник советскому мифотворчеству. Что ж, и этот аспект по-своему интересен.
  Дорога  в  Екатеринбург.


2-й день:

2-й день:
≈ 22:00  Возвращение
Стоимость тура:
На 1 человека Взрослые Дети до 14 лет
Стоимость
2 200 руб.
2 000 руб.
29 июля 2017, сб
7 октября 2017, сб

Подать заявку

Программа №2                    
Тавда
и Горячий источник
Двухдневная  автобусная  экскурсия
В программе:
  • 2 обеда, ужин, завтрак,
  • Ирбитский музей быта и ремесел,
  • Купание в Горячем источнике б/о "Родник",
  • Обзорная экскурсия по Тавде,
  • Музей лесной и деревообрабатывающей промышленности,
  • Музей  Павлика  Морозова  в
    д. Герасимовка.



Подробная программа  
7:30 Отправление. В дороге ≈ 5,5 ч, рассказ  экскурсовода.
  Обед  в  Ирбите.
  Ирбитский музей быта и ремесел (экскурсия) представляет предметы ярмарочной торговли. Здесь собрана коллекция самоваров, от маленького «Эгоиста» на 100 гр. до самого большого на 415 л. Выпить чай из такого самовара могут  одновременно  2500  человек.
  База отдыха «Родник» и горячий источник (размещение, отдых и купание). На территории базы оборудованы  баня, сауна, бильярд, массажный и косметологический кабинеты, веранды с мангалами, кафе с многонациональной кухней, бассейн под открытым небом. Вода в него поступает из подземного бассейна с термальной хлоридно-натриевой, йодно-бромной водой, залегающего на глубине 1,5 км. Температура воды 40-45°С, а состав позволяет  ее использовать в качестве столовой. Минеральный источник с уникальной по составу водой, живописный сосново-лиственный лес вокруг и тишина – что еще нужно для полноценного отдыха души и тела?
  Ужин.

2-й день:

  Завтрак. Освобождение  номеров.
 Тавда (обзорная экскурсия). Это город с красивыми озерами, пышными лесами и неспешным укладом жизни. Богатая история края пишется с 1910 г, события влекут любопытных и не остается равнодушных после приятного знакомства. Интересными для осмотра местами города являются Дом школьников, в архитектурном облике которого прослеживаются элементы стиля  ампир, и  Дом культуры  им.  Ленина  –  самое  крупное общественное здание Тавды. Также можно прогуляться по площади Победы, Центральной площади  и  саду  лесокомбината.
 Музей лесной и деревообрабатывающей промышленности (посещение)    представляет этнографическую коллекцию; экспозиции, посвященные строительству первых предприятий и развитию лесопромышленного хозяйства, а также богатый раздел флоры и фауны района.
  Музей  Павлика  Морозова  в д. Герасимовка (посещение) находится в здании бывшей школы, в которой учился пионер. В разгар борьбы с кулачеством Павлик Морозов свидетельствовал против своего отца, за что и был уничтожен. В музее можно ознакомиться с предметами быта семьи Морозовых и жителей Герасимовки, протоколами уголовного дела, с вырезками из газет и подлинными  фотографиями.
  Обед.
  Дорога  до  Екатеринбурга.


2-й день:

2-й день:
≈ 22:00  Возвращение
Стоимость тура:
На 1 человека Взрослые Дети до 14 лет
Стоимость
- -

Подать заявку