Рекомендуем
Все туры
Туры по России из Екатеринбурга:
Экскурсии с самостоятельным проездом
Подбор тура
По видам туризма- Экскурсионно-познавательные туры- Активные путешествия- Сельский туризм- Горячие источники- Геологический туризм- По святым местам Санатории Урала- Свердловская область- Челябинская область- Пермский край- Башкортостан- Курганская область- Выбор курорта по заболеванию Речные круизы- Свободные места- Речные круизы из Перми- Круизы из Казани- Карта водных путей- Цены- Жизнь на борту- Полезные советы- Трансфер Туры по регионам- Екатеринбург- Урал- Россия и СНГ- За рубеж Предложения для...- ...групп школьников- ...предприятий- ...индивидуалов
Ганина яма

ГАНИНА ЯМА:
Даты: 21.01.2018
28.01.2018
04.02.2018
11.02.2018
18.02.2018
25.02.2018
04.03.2018
10.03.2018
18.03.2018
25.03.2018
Цена:   от 900 р.

Экскурсия в Храм на Крови и монастырь на Ганиной яме. В конце программы Новотихвинский женский монастырь (для желающих)
Киров

Встреча весны
3 дня/ 2 ночи и ж/д. При бронировании до 07.02.2018 - скидка 500 рублей!

Даты: 07.03.2018
Цена:   17200 р.

Киров–красивый город, расположенный на реке Вятка. Жители города всегда славились гостеприимством.
 Кунгур

Город Кунгур и ледяная пещера
1 день

Даты: 27.01.2018
23.02.2018
25.02.2018
08.03.2018
17.03.2018
Цена:   3000 р.

Главной достопримечательностью города является Ледяная пещера–настоящее чудо природы. Почти на 6000 метров тянутся под землей причудливо разветвленные ходы.
Оленьи ручьи. Пеший или лыжный маршрут на выбор.

Природный парк
(1 день) Пеший или лыжный маршрут на выбор

Даты: 24.02.2018
Цена:   от 2000 р.

Природный парк, расположенный в живописном районе нижнего течения реки Серьга, считающейся наиболее чистой рекой в регионе.
Кунгур

Кунгур - один из старейших городов на Урале.  Город был основан в 1663 г. как небольшое укрепленное поселение и за свою историю был  хлебной  житницей, производителем  кожи,  центром продажи лошадей и крупным торговым узлом. До сих пор Кунгур прекрасно сохранил облик купеческого городка конца  XIX  в. Свыше 60 зданий и сооружений Кунгура имеют статус памятников истории, культуры, градостроительства и архитектуры. В 1970 г. Кунгур был включен в список  исторических  городов  России. Но широкую известность  город  получил  благодаря уникальной в России Ледяной пещере - потрясающему по красоте творению природы.

Экскурсии из Екатеринбурга:  (сборные туристические группы)
Программа №1

Кунгур и Ледяная пещера


Однодневная  автобусная  экскурсия
В программе:
  • Обзорная экскурсия по Кунгуру,
  • Свято-Никольский храм,
  • Фирменный магазин "Гончарная лавка",
  • Обед,
  • Кунгурская ледяная пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км),
  • Музей карста (посещение для желающих).


Скрыть подробную программу  
  Идеальное однодневное путешествие для желающих познакомиться со старинным уральским городом Кунгуром и его Ледяной пещерой, известной по всей России. Этот тур оставляет целостное представление о городе, его истории, архитектуре и культурных  особенностях.
8:008:00 Отправление.7:30  Отправление. В дороге ≈ 4,5 ч,  рассказ  экскурсовода.7:30  Отправление. В дороге ≈ 4,5 ч,  рассказ  экскурсовода.     7:30 8:00 Отправление. В дороге ≈ 4,5 ч,  (300 км), рассказ  экскурсовода.
8:00 Отправление.8:00 Отправление.
Кунгур (обзорная экскурсия). Свято-Никольский храм  – является объектом культурного наследия Пермского края (посещение). Храм строился в конце XIX в. и имеет нарядный, «узорчатый» вид, характерный для русской  архитектуры  середины  XVII в. Фирменный магазин «Гончарная лавка» предприятия «Кунгурские народные промыслы» (посещение). Здесь  возможно  приобрести или полюбоваться  продукцией из керамики, камня,  лозы  и  других  материалов. Наибольший  ассортимент представлен в  керамической  продукции: это и посуда,  и  вазоны,  и  цветочные  горшки,  и  скульптура,  и  сувениры. Обед.
 Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду.
  Музей карста (посещение для желающих). Большая часть музейных экспонатов – геологические образцы карстующихся пород. Вы увидите причудливые кальцитовые сталактиты и сталагмиты, а также узнаете побольше об  обитателях  пещер.
   ≈ 21:30  Возвращение
Стоимость тура:
На 1 человека Взрослые Дети до 14 лет
Стоимость 2 800 руб. 2 400 руб.
27 мая 2017,  сб
8 июля
2017,  сб
30 июля 2017, вс
26 августа 2017, сб

Подать заявку

Программа №2
Кунгур и Белогорский монастырь
 
Двухдневная  автобусная  экскурсия
В программе:
  • Обзорная экскурсия по Кунгуру,
  • Музей истории купечества,
  • Обед,
  • Кунгурская ледяная пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км),
  • Ужин; Завтрак,
  • Белогорский Свято-Николаевский православно - миссионерский мужской монастырь,
  • Обед.

Скрыть подробную программу  
8:00 Отправление. В дороге ≈ 4,5 ч, (300 км)(300 км)(300 км), рассказ экскурсовода. Кунгур  (обзорная экскурсия).
 Музей истории купечества (посещение с экскурсией).  Экспозиция музея рассказывает о торгово-промышленном мире Кунгура XVIII - начала ХХ в. Отдельные разделы посвящены Сибирскому тракту, кожевенно-обувному делу Кунгура, гончарному промыслу, хлеботорговле и чаеторговле, а также благотворительности и купеческому быту. Программа  включает  также чаепитие  в  «Чайной столице России», подобно  купцам  XIX  века.
Обед. 
 Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Кунгурская   Ледяная  пещера
(экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов. Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду. Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду.
   Ужин. Размещение в гостинице.
   Свободное время.

   2-й день:

Кунгурская   Ледяная  пещера (экскурсия, маршрут ≈ 1,5 км) – настоящее чудо природы. Ее гроты украшены крупными кристаллами изморози, причудливыми ледяными сталактитами и сталагмитами, ледяными  узорами, подземными озерами. Оборудованный экскурсионный маршрут рассчитан на 1,5 км и проходит лишь по доступной для посещения части пещеры, тогда как все ее подземные разветвления занимают около 6000 м. Но до сих пор старые обвалы и осыпи не дают установить точную протяженность подземных ходов.  Обратите внимание, температура в пещере около 0°С, а влажность составляет около 100 %.  Необходимо взять удобную обувь и теплую  одежду.
Завтрак. Выселение из гостиницы.
Белогорский Свято-Николаевский православно - миссионерский мужской монастырь (посещение с экскурсией). расположен на живописных отрогах Уральских гор, неподалеку от Кунгура. Строительство монастыря продолжалось 15 лет и  было  воистину  всенародным.
Пережив короткий расцвет, безжалостное разрушение и долгие годы запустения и реставрации, сегодня монастырь возвращается к новой жизни. Украшенный белоснежным камайским камнем, храм величественно возвышается над уральским лесом,  сияя на солнце золотыми куполами. Сегодня этот монастырь часто называют Уральским Афоном. Знакомство с этим местом – ценный опыт как для православного верующего, так и для простого туриста. 

  Обед в Кунгуре.

    ≈ 22:00
Возвращение
Стоимость тура:
На 1 человека Взрослые Дети до 14 лет
3-х мест. номер,
удобства на этаже
6 200 р. 5 900 р.
2-х мест. номер,
удобства на этаже
6 500 р. 6 200 р.
1-х мест. номер,
удобства на этаже
6 900 р. 6 600 р.
2-х мест. номер, с удобствами 7 100 р. 6 800 р.
22-23 июля 2017
23-24 сентября
2017
Подать заявку